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Como cortar pimentões e cebolas para espetinho de churrasco
Dicas - 01.10.2014![](https://api.5asec.com.br/v2/Assets/Uploads/Blogs/171/75213b62e1f7edf76948ad0f4a39ff6b.png)
1.Segure um pimentão na vertical e corte a sua casca exterior para fora do caule e sementes, que devem ser descartados.
2.Deite as cascas do pimentão e corte-as em pedaços de aproximadamente seis a dez cm², por volta do mesmo tamanho que a carne nos espetinhos, se for usar usando carne.
3.Fatie uma cebola ao meio longitudinalmente. Coloque as metades na tábua de corte com a parte cortada para baixo e retire as pontas. Descasque a pele das metades da cebola e descarte, assim como as pontas.
4.Pique cada cebola ao meio longitudinalmente em quatro fatias. Corte as fatias ao meio transversalmente, se a cebola for grande. Os pedaços finais devem ter aproximadamente o mesmo tamanho que os pimentões.
Escrito por: Petra Wakefield | Traduzido por Karla Marques Vollkopf