Blog 5àsec - Cabide de notícias

Cabide de Notícias

Como cortar pimentões e cebolas para espetinho de churrasco

Dicas - 01.10.2014

 1.Segure um pimentão na vertical e corte a sua casca exterior para fora do caule e sementes, que devem ser descartados.

2.Deite as cascas do pimentão e corte-as em pedaços de aproximadamente seis a dez cm², por volta do mesmo tamanho que a carne nos espetinhos, se for usar usando carne.

3.Fatie uma cebola ao meio longitudinalmente. Coloque as metades na tábua de corte com a parte cortada para baixo e retire as pontas. Descasque a pele das metades da cebola e descarte, assim como as pontas.

4.Pique cada cebola ao meio longitudinalmente em quatro fatias. Corte as fatias ao meio transversalmente, se a cebola for grande. Os pedaços finais devem ter aproximadamente o mesmo tamanho que os pimentões.


Escrito por: Petra Wakefield | Traduzido por Karla Marques Vollkopf


 

5àsec

Blog 5àsec - Durabilidade das roupas | 5àsec

Durabilidade das roupas | 5àsec
11.08.2020

5àsec | Lavar roupa em lavanderia aumenta durabilidade das roupas...

5àsec

Blog 5àsec - Foco em Sustentabilidade | 5àsec

Foco em Sustentabilidade | 5àsec
28.07.2020

5àsec desenvolve ações com foco em sustentabilidade...

Novidades

Blog 5àsec - Novos hábitos de consumo 5àsec

Novos hábitos de consumo 5àsec
22.07.2020

5àsec diversifica serviços para atender novos hábitos de consumo dos clientes...

Compartilhar
+1 Post