Carregando...

Receita - Carne de panela


Hummmm... bateu aquela vontade danada de comer carne de panela? Com aquele molho delicioso e aquelas batatas bem gostosinhas? Segue uma receita que garanto que vão gostar.

Ingredientes:

1 pedaço de carne de panela (inteiro)

1 lata de molho de tomate pronto

2 cubos de caldo Knorr (caldo de carne)

1 lata cerveja preta (Xingu)

3 Batatas grandes

Tempero alho e sal

Modo de preparo:

Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor. Corte as batatas em três pedaços grandes. Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, a batata, o caldo knorr e a cerveja. Após trinta minutos, abra a panela e veja se está bem macia.  Sirva com arroz branco.

Receita enviada por Fernanda Isoni ao site tudo gostoso.