![](https://api.5asec.com.br/v2/Assets/Uploads/Blogs/5468/banner_etiquetas_de_roupas_blog.jpg)
![](https://www.5asec.com.br/themes/site/assets/images/blog/cabide-noticias.png?time=1677768736)
Receita - Carne de panela
Dicas - 07.08.2013![](https://api.5asec.com.br/v2/Assets/Uploads/Blogs/60/dda466ee588f22b9cefe772b7345ba04.jpg)
Hummmm... bateu aquela vontade danada de comer carne de panela? Com aquele molho delicioso e aquelas batatas bem gostosinhas? Segue uma receita que garanto que vão gostar.
Ingredientes:
1 pedaço de carne de panela (inteiro)
1 lata de molho de tomate pronto
2 cubos de caldo Knorr (caldo de carne)
1 lata cerveja preta (Xingu)
3 Batatas grandes
Tempero alho e sal
Modo de preparo:
Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor. Corte as batatas em três pedaços grandes. Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, a batata, o caldo knorr e a cerveja. Após trinta minutos, abra a panela e veja se está bem macia. Sirva com arroz branco.
Receita enviada por Fernanda Isoni ao site tudo gostoso.