Carregando...

Receitas de chás refrescantes


Nos dias quentes o corpo necessita de mais hidratação do que o habitual. Nada melhor para repor a água no organismo e se refrescar do que um drinque gostoso e fácil de preparar e os chás gelados são excelentes nessa missão. Confira duas receitas especiais para curtir o verão!

Chá branco com laranja, manjerição e cravo
- 2 laranjas Bahia descascadas e cortadas em gomos;
- 4 talos de manjericão desfolhados;
- cravo em pó a gosto;
- 1 embalagem de Chá Branco gelado (1L);
Preparo:
Divida os gomos da laranja, os talos de manjericão, o cravo em pó em 4 copos e macere-os com a ajuda de um socador. Complete os copos com o chá branco e sirva com pedras de gelo.

Granita de água de coco com chá vermelho
- 500 ml de água de coco;
- 1 embalagem de chá vermelho com amora (1L);
- 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado (60 ml);
Preparo:

Despeje a água de coco em um refratário largo e raso e leve ao congelador por cerca de 1h ou até endurecer. Com a ajuda de uma colher de sopa, raspe a água de coco congelada e distribua-a em 4 copos. Complete os copos quase até a borda com o chá vermelho e adicione por cima de cada 1 colher de sopa do suco concentrado de maracujá. Sirva em seguida.

FONTE: Feel Good