Carregando...

Receitas Rápidas: Ravióli de Queijo


Aprenda mais esta receita deliciosa

Receita deliciosa e perfeita para um almoço em família. O que você acha de tentar?
É só seguir, passo a passo, as instruções abaixo.

Ingredientes:


  • 1 pacote de 500g de ravióli recheado

  • 1 pitada de sal grosso

  • Oléo de soja

  • 1 colher de sobremesa de alho picado

  • 1 cebola pequena

  • 100 g de presunto

  • 100 g de champignon fatiado

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2 copo de água

  • 1 copo de leite

  • 100 g de provolone picado

  • 100 g de muçarela picado

  • 100 g de parmesão de qualidade ralado

  • 4 colheres de ervilhas

  • 1 pacote de 200 g de creme de leite


Modo de preparo:

Em uma panela grande, coloque para ferver cerca de 3 litros de água, temperada com óleo de soja e 1 pitada de sal grosso, onde irá cozinhar o ravióli.

Em uma panela média, refogue o alho e a cebola em óleo de soja até dourar. Acrescente o presunto, o champignon, a pimenta e metade de um copo de água e refogue por cerca de 5 minutos.  Acrescente o copo de leite e mexa bem. Acrescente todos os queijos aos poucos, mexa até derreter.

Coloque o ravióli para cozinhar, durante 10 minutos. Após conseguir uma consistência homogênea no molho, acrescente as ervilhas.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem até que fique tudo bem misturado.

Retire o ravióli da panela com uma espátula e acrescente na panela com o molho. Mexa bem para que o molho fique distribuído por entre a massa. Despeje o conteúdo em uma travessa e sirva ainda quente.