Receitas Rápidas: Ravióli de Queijo
Dicas - 18.07.2013
Aprenda mais esta receita deliciosa
Receita deliciosa e perfeita para um almoço em família. O que você acha de tentar?
É só seguir, passo a passo, as instruções abaixo.
Ingredientes:
- 1 pacote de 500g de ravióli recheado
- 1 pitada de sal grosso
- Oléo de soja
- 1 colher de sobremesa de alho picado
- 1 cebola pequena
- 100 g de presunto
- 100 g de champignon fatiado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 copo de água
- 1 copo de leite
- 100 g de provolone picado
- 100 g de muçarela picado
- 100 g de parmesão de qualidade ralado
- 4 colheres de ervilhas
- 1 pacote de 200 g de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque para ferver cerca de 3 litros de água, temperada com óleo de soja e 1 pitada de sal grosso, onde irá cozinhar o ravióli.
Em uma panela média, refogue o alho e a cebola em óleo de soja até dourar. Acrescente o presunto, o champignon, a pimenta e metade de um copo de água e refogue por cerca de 5 minutos. Acrescente o copo de leite e mexa bem. Acrescente todos os queijos aos poucos, mexa até derreter.
Coloque o ravióli para cozinhar, durante 10 minutos. Após conseguir uma consistência homogênea no molho, acrescente as ervilhas.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem até que fique tudo bem misturado.
Retire o ravióli da panela com uma espátula e acrescente na panela com o molho. Mexa bem para que o molho fique distribuído por entre a massa. Despeje o conteúdo em uma travessa e sirva ainda quente.