Receitas Rápidas: Torta de Coco
Dicas - 01.08.2013
Aprenda mais uma receita fácil e deliciosa
Essa é uma torta de coco gelada, onde a massa é batida no liquidificador, muito prática e rápida.
Você vai precisar:
- 4 ovos
- 1/2 xícara de farinha
- 2 xícaras de leite
- 3/4 xícara de açúcar
- 1 xícara de coco ralado
- 1 colher de chá de baunilha
- 1/4 colher de chá de canela para polvilhar
Primeiramente pré-aqueça o forno médio (180ºC). Unte e polvilhe com farinha uma forma redonda de torta.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a canela. Despeje na forma e polvilhe com a canela.
Leve ao forno por 45 minutos, ou até uma faquinha sair limpa quando espetada na massa da torta. Deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
Bem simples, né? Agora, é só se deliciar!